天气预报:
您现在的位置:首页
 > 党建网 > 党员教育
 
市发改委组织全体人员参加省发改委举办的“一带一路”战略与国家周边安全形势专题报告会
发布日期:2015-11-26 09:21浏览次数:字号:[ ]

       929日上午,市发改委组织全体人员参加省发改委举办的一带一路战略与国家周边安全形势专题报告会。

国家防大战略教研部教授、博士生导师马骏从国家战略层面和国际国内安全角度,沿着历史发展的脉络和我国周围边安全形势的走向,由外至内、由表及里,深刻阐述了为什么要建一带一路、建设一带一路面临哪些困难、如何建好一带一路等若干现实问题。授课过程中,马骏教授通过丰富的资料、详实的数据和生动的案例,详细介绍了一带一路战略提出的历史背景、具体构成及重大意义,深入分析了当前复杂多变的周边安全形势给国家发展带来的深刻影响,以及我国内政外交政策的应对策略等相关重要内容,观点鲜明、论述充分,深入浅出、引人入胜,获得了一致好评。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统