天气预报:
您现在的位置:首页
 > 党建网 > 组织生活
 
市发改委组织开展 “党员固定学习日”和“党风廉政电教月”活动
发布日期:2016-07-26信息来源:人教处浏览次数:字号:[ ]

7月25日下午,市发改委机关党委组织7月份“党员固定学习日”活动,全体党员参加。会上,集中观看了《周恩来的家风家规》和泰州电视台《党的好声音》栏目走近泰州市人力资源和社会保障局扶贫济困、化解矛盾和致力打造和谐社会的感人故事《一枝一叶总关情》视频。

同时,为进一步加强市级机关廉政文化建设,提高反腐倡廉教育的针对性、实效性,促使机关党员干部以反面典型为警示,始终做到自重、自省、自警、自励。会上还组织开展了“党风廉政电教月”活动,观看《双面人生》警示教育视频,通过对违法违纪案件的揭示和当事人的深刻忏悔,对机关党员干部起到了举一反三、警钟长鸣的警示教育作用。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统