天气预报:
您现在的位置:首页
 > 党建网 > 党建园地
 
泰州市发展改革委组织全体机关干部集中收看中国共产党泰州市第五次代表大会开幕实况
发布日期:2016-09-23信息来源:人教处浏览次数:字号:[ ]

9月22日上午,市发改展改革委组织全体机关干部在452会议室集中收看了中国共产党泰州市第五次代表大会开幕实况

泰州市委书记蓝绍敏提出:今后五年工作的总体要求,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,坚定不移地把全面建成小康社会作为核心任务,坚定不移地把“四个名城”建设作为战略支点,坚定不移地把三大主题工作作为主要抓手,坚定不移地把新时期泰州精神作为动力之源,同心同德建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新泰州。

全市上下必须牢记:我们坚决不要空喊口号的高点定位,坚决不要华而不实的增长速度,坚决不要后劲不足的争先进位。我们要的是有转型与创新含金量的高点定位,我们要的是有转型与创新含金量的增长速度,我们要的是有转型与创新含金量的争先进位。

我们必须始终坚定应对挑战、克难奋进的坚强意志;我们必须始终高扬转型升级、创新驱动的时代旋律;我们必须始终弘扬真抓实干、马上就办的优良作风;我们必须始终激发高点定位、争先进位的拼博精神。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统