天气预报:
您现在的位置:首页 > 通知公告
 
泰州市备案创业投资企业通过省发改委2016年年检相关事项的公告
发布日期:2017-01-19信息来源:财金处浏览次数:字号:[ ]

根据《创业投资企业管理暂行办法》(国家发改委等十部委令[2005]第39号,以下简称《办法》)的有关规定和国家发改委有关要求,省发改委对2015年12月末以前全省已备案创业投资企业2015年的投资运作情况进行了年度检查,我市已备案创业投资企业有5家通过年检,1家取消备案(名单附后)。年检合格的企业可按相关规定申请享受应纳税所得额抵扣、豁免国有创业投资机构国有股权转持义务等国家优惠政策以及地方政府其他优惠政策支持。

 

泰州市备案创业投资企业2016年年检合格企业名单(总计5家)

泰州华健创业投资有限公司

泰州健鑫创业投资有限公司

泰州中国医药城融健达创业投资有限公司

靖江市高新技术创业投资有限公司

江苏华全创业投资有限公司

泰州市备案创业投资企业2016年年检取消备案企业名单(1家)

泰州融众创业投资有限公司

 

2017年1月19日




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统