天气预报:
您现在的位置:首页 > 社会发展
 
我市2所高中被评为“十三五”首批“省科学教育综合示范学校”
发布日期:2017-01-23信息来源:泰州政府网浏览次数:字号:[ ]

在刚刚揭晓的2016年“十三五”首批“省科学教育综合示范学校”命名评选活动中,我市省泰州中学、省兴化中学获评“十三五”首批“省科学教育综合示范学校”。

江苏省“十三五”首批科学教育综合示范校由江苏省科技教育协会、江苏省教育厅联合组织考评委员会评选,全省共评出30家省科学教育综合示范学校。考核组先网上审核材料、评分,再走进学校与科技辅导员、学生面对面座谈,各项指标均进行量化考核,评选要求严格。我市这两所高中因科学教育管理机制完善、科学教育课程开设规范、科技活动创新成果丰硕、师资队伍和阵地设施建设成果显著而榜上有名。

据悉,省泰州中学和省兴化中学是从命名表彰的市科学教育综合示范学校中择优推荐参选的,另外6所“泰州市科学教育综合示范学校”分别为泰州市机电高等职业技术学校、泰兴市襟江小学、泰兴市新市小学、兴化市实验小学、泰州市大冯中心小学和泰州市口岸实验学校。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统