天气预报:
您现在的位置:首页 > 产业信息
 
市领导会见九次方大数据信息集团执行总裁
发布日期:2017-10-10信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

昨天上午,市委书记曲福田会见了九次方大数据信息集团执行总裁王叁寿一行,双方就大数据产业发展规划编制、产业项目合作等事宜进行了深入交流。

九次方大数据信息集团创建于2010年,是国内第一家大数据资产运营商,同时也是全球第一家大数据交易所——贵阳大数据交易所的创始股东。公司坚持以“贡献中国数据智慧,激活政府数据价值,构建全球数据生态”为使命,通过“三轴一源两中心一生态”战略,构建完整的全球大数据生态链。

曲福田对王叁寿一行的到来表示欢迎。他说,泰州文化底蕴深厚,区位优势突出,产业基础较好,正处于快速工业化城市化进程的关键阶段,期待着通过大数据产业发展催生更多新业态、新模式,并带动主导产业加快转型升级。九次方集团是国内知名的大数据资产运营商,在大数据产业发展规划编制、大数据资源整合以及产业发展等领域具有丰富的经验。希望九次方集团深入了解泰州,面向智慧城市建设、“两化融合”发展趋势,结合泰州实际,进一步整合资源,聚焦重点求突破,做好大数据产业发展的顶层设计,打好大数据产业发展基础,形成大数据产业发展特色和比较优势。

王叁寿表示,泰州产业基础雄厚、人才资源丰富,对于发展大数据产业具有得天独厚的优势,九次方集团将充分发挥自身优势,在打造全球医药专利研发决策大数据中心、设立全球医药专利交易所、建设全球医药产业大数据图谱以及医疗康养人工智能中心等领域与泰州开展深度合作,全力助推泰州大健康产业和全域旅游发展,推动更多创新资源要素在泰州集聚。

市领导张余松、张小兵参加会见。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统