天气预报:
您现在的位置:首页 > 最新动态
 
全力加速整改 确保按时完成
发布日期:2017-10-11信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

10月9日下午,兴化市委、市政府就违法用地整改工作召开专题推进会,要求各乡镇、相关部门牢固树立大局意识,充分认识整改工作的重要性和紧迫性,全力加速推进违法用地整改,确保在规定时间内全面完成任务。

会上,兴化市国土局通报了目前兴化市违法用地整改工作进展情况,分析了当前面临的形势及存在的问题。截至目前,兴化市违法用地整改专项行动已经开展4个月,省国土资源厅将于10月20日在全省范围内开展2016年度土地矿产卫片执法监督检查验收,对2016年度卫片检查涉及图斑整改情况进行实地核查,兴化市违法用地整改工作需进一步加快推进。

兴化市委书记李卫国在会上强调,各乡镇、相关部门要加强协调配合,杜绝推诿扯皮,多动脑筋、多想办法,勇于担责、敢于碰硬,对违法用地该拆除的坚决拆除,该补办手续的及时补办,不要留下“后遗症”, 确保10月15日前所有违法用地全部整改到位。要在思想上高度重视,注重举一反三,在做好违法用地整改工作的同时,加强整改后的长效管理,确保不再新增违法用地。同时,要对违法用地原因开展详细调查,对排查出的典型问题、涉及的违纪违法行为加大查处和问责力度。

兴化市副市长刘忠主持会议。

兴化市委常委、常务副市长徐立华参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统