天气预报:
您现在的位置:首页 > 产业信息
 
泰兴市出台首个电商发展扶持政策
发布日期:2017-10-12信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

为深入推进大众创业、万众创新,发挥好电子商务在拓市场、扩内需、促转型、富民生中的积极作用,经反复调研讨论,结合实际情况,近日,泰兴市出台了《泰兴市电子商务产业发展扶持政策》,并于今年10月1日起正式执行。据了解,此文件为该市首个电子商务扶持政策。

《政策》主要面向该市电子商务产业园(含集聚区)、在该市注册登记、依法纳税、从事电子商务活动的应用企业、平台企业和电商服务企业。重点围绕支持电子商务产业园区和集聚区建设、支持规模电商发展、支持电商网络创业、鼓励引进电商平台、支持建立配送分拨中心、加强电子商务实用型人才培训、加大用地支持力度、鼓励通过电商渠道销售本地农产品和工业品、鼓励电商进农村进社区进市场、鼓励争创品牌等11个方面进行扶持。

《政策》明确,市政府将设立电子商务发展专项扶持奖励资金,通过奖补扶持,促进全市电子商务产业蓬勃有序发展。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统