天气预报:
您现在的位置:首页 > 投资管理
 
史立军督查靖江市“三重”工作完成情况
发布日期:2017-10-24信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

昨天下午,市长史立军带队督查靖江市重要工作目标、重大产业项目、重点民生工程工作完成情况。史立军要求靖江市全力以赴、奋力冲刺,确保完成全年市交各项任务,为全市发展大局贡献力量。市政府秘书长沈明刚参加督查活动。

在靖江市,史立军先后督查了卓然设备制造有限公司重装产业协同智造产业园项目、华鑫车联网旅游救援网平台建设运营服务及硬件制造项目、精密制造产业园项目、小桥港滨河景观带项目。

随后,史立军主持召开情况汇报会,听取靖江市“三重”工作完成情况汇报。史立军指出,今年以来,靖江市认真贯彻落实泰州市委、市政府的各项决策部署,直面发展转型的阵痛期,振奋精神、迎难而上,经济社会发展总体呈现趋稳向好的发展态势。

史立军强调,重要工作目标要迎头赶上。靖江上下要坚定信心、鼓劲增压,紧盯既定目标任务,落实有力举措,务求目标必成。要对标找差,对落后的指标,进一步压实各方责任,分析原因症结,着力补齐短板。要坚持工业立市不动摇,切实抓好重点骨干企业和规模以上工业企业的生产经营,稳住靖江发展基本面。

史立军指出,重大产业项目要务实推进。要坚持“项目为王”,保持招商引资的专注度和组织化程度,持续加大项目招引建设力度,为转型发展、创新发展夯实基础、培育优势。对未能按期竣工的项目,要一企一策,加大服务力度,推动项目早竣工、早投产、早见效。要抓好外资到账,不断改进招商方式,加大跟踪洽谈力度,努力把更多的项目信息转化为落地项目,尽可能缩小年度目标缺口。

史立军最后说,对于明年工作要深入思考、提早谋划。要结合党的十九大的最新部署,结合“两聚一高”主攻仗的实践要求,结合参与扬子江城市群建设,高点谋划靖江未来的发展,重树苏中标杆,深度接轨苏南。要找准靖江赶超发展的内在优势和未来发展的重大机遇,科学谋划发展方向、重点工作、推进措施。要围绕产业发展,摸清每一个增长点、爆发点,弄清明年项目干什么、怎么干、如何干成。要坚持以人民为中心的发展理念,针对人民群众最关心最迫切最现实的问题,兴办一批民生实事,让群众生活更宜居,更有获得感幸福感。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统