天气预报:
您现在的位置:首页 > 经济发展
 
靖江市多举措为加快参与扬子江城市群建设提供智力支撑
发布日期:2017-10-31信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

靖江市多举措为加快参与扬子江城市群建设提供智力支撑。

(一)成立靖江国际咨询委员会组建党委政府“智囊团”。通过组织产业发展论坛、开展学术交流研讨、重大项目超前诊断等方式,为重大决策提供意见建议、推进重大项目和高端智力引进,助推该市创新发展。首批聘请委员31名,涵盖科学、农业、经济和管理、城市规划与建设、互联网发展等多个领域的高端人才,其中有“两院”院士6名,国家“千人计划”专家2名,在国外大学担任教授或任职的8名。 

(二)建立院士工作室加快新旧动能转化。通过加强与院士专家合作,为靖江企业提供研究、设计、试验和技术咨询服务,发挥行业领军人才集聚效应,推动科技成果在该市的转化和产业化。首期面向6位靖江籍院士建立。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统