天气预报:
您现在的位置:首页 > 最新动态
 
史立军到泰兴黄桥宣讲十九大精神
发布日期:2017-11-10信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

       昨天,市委副书记、市长史立军到泰兴市黄桥镇宣讲党的十九大精神,强调要精心组织、周密部署、广泛动员,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,让十九大精神在基层家喻户晓、入脑入心。市政府秘书长沈明刚参加活动。

在黄桥镇吴韩小区,史立军看望了建国前老党员吕宏英。吕宏英,今年85岁,1948年入党。史立军向老人送上新党章和十九大报告单行本,与她就学习宣传十九大精神进行了交流。在凤灵集团,史立军参观了企业车间以及和合党建示范点,检查指导企业学习宣传贯彻十九大精神工作,向企业党员职工宣讲十九大精神。

史立军指出,党的十九大具有划时代、里程碑意义,必将载入党和国家的光辉史册,载入中国特色社会主义事业和中华民族伟大复兴的光辉史册。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要精心组织、周密部署、广泛动员,让十九大精神在基层家喻户晓、入脑入心。学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透、知行合一、真懂真用。要坚定政治立场,真正学懂弄通,广泛宣传宣讲,以十九大精神推动各项工作。要按照“干部培训全覆盖、宣讲活动全覆盖、社会宣传全覆盖”要求,采取人民群众喜闻乐见的形式,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,引导全市上下切实把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到党中央的重大决策部署上来。要结合实际,把十九大提出的战略部署和各项目标任务,转化为本地本部门本单位的工作任务,落实到每名党员干部、一线职工的工作岗位上,明确干什么、怎么干、什么时间干成,让党的十九大精神落地生根、开花结果,转化为推动发展的生动实践。

史立军说,习近平总书记在报告中指出:“建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上”。这充分说明了中央对实体经济、对广大企业的高度重视,既是实体经济和企业发展的一个重大利好,也为我们的工作进一步指明了方向。凤灵集团要坚定信心、坚守主业,用好创新法宝,强化精细管理,重视品牌建设,打造百年企业、实现永续发展。要加强和改进企业党的建设,强化基层党组织的政治引领功能,把党的优势转化为企业的创新优势、发展优势和竞争优势。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统