天气预报:
您现在的位置:首页 > 最新动态
 
泰州市规划局携手江苏省城市规划设计研究院签订战略合作协议
发布日期:2017-11-13信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

根据国家长江经济带发展战略,以及扬子江城市群和泰州里下河生态经济示范区建设的总体要求,为进一步提升泰州市城乡规划工作水平和拓展江苏省城市规划设计研究院服务地方的深度和广度,双方决定发挥各自的优势进行全方位合作,通过建立前沿的创新实践平台、基地化的服务平台和政产学研一体的联动机制,依托实际规划设计项目,持续开展城市规划和工程技术的研究与实践,突出技术、人才、项目等方面的深入合作,服务于泰州城市规划建设的发展需求。2017年11月9日,泰州市规划局携手江苏省城市规划设计研究院在泰州签订战略合作协议,江苏省住房和城乡建设厅副厅长张鑑,泰州市人民政府副市长王学锋出席了签约仪式。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统