天气预报:
您现在的位置:首页 > 形势分析
 
1—9月姜堰区利用外资增幅明显
发布日期:2017-11-02信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

经泰州市考核认定,1—9月,姜堰区协议利用外资25659万美元,同比增长258.87%,增幅列泰州第二;实际利用外资14524万美元,同比增长48.98%,完成年计划1.8亿美元的80.69%,增幅和进度均列泰州第三。

 今年以来,区商务局敦促各镇区紧盯在手外资大项目信息,主要负责人跟踪洽谈,促进项目早签约快落户、资金快到账,以实实在在的外资大项目扭转外资招引小而散的被动局面;认真组织境内外招商推介活动,充分发挥驻台招商联络处作用,加强对接沟通,鼓励有条件的镇区在境外设立招商机构,聘请境外招商顾问,采用多种形式推介姜堰、广罗信息,力争外资大项目招引有所突破;配合各镇区深入企业走访调研,了解企业生产经营状况,建议形势较好企业增资扩股,确保顺利完成全年利用外资任务。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统