天气预报:
您现在的位置:首页 > 社会发展
 
全国网络媒体江苏行走进——水美乡村姚家社区
发布日期:2017-11-24 10:32信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

2017年11月22日上午,德美江苏——全国网络媒体江苏行泰州采访活动记者团来到海陵区水美乡村姚家社区采风。

记者团一行20多人在海陵区、九龙镇文明办领导的带领下来到姚家社区进行采风,社区讲解员黄芳详细讲解了姚家社区近几年通过党建引领,干部群众共同努力,全力打造江苏省水美乡村的历程。各种展板将姚家社区过去通过河道、村庄环境整治一系列工程进行了对比,展示出姚家社区新风采,新气象。

随后,采访团一行在社区居委会主任姚云峰的引导下到姚家自然村考察水美乡村建设风貌,纷纷在格桑花盛开的河道边按下快门。

据悉,姚家社区党总支将文明城市创建与水美乡村建设有机结合,以党建促民生,提升居民幸福指数。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统