天气预报:
您现在的位置:首页 > 社会发展
 
省住建厅领导来泰调研 特色田园乡村建设工作
发布日期:2017-11-03信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

昨天,省住建厅厅长周岚赴泰兴市黄桥镇祁巷村调研特色田园乡村试点建设工作。市委副书记、统战部部长庄兆林,副市长徐克俭陪同。

周岚一行实地查看了祁巷村进村主干道施工现场、小杂粮种植基地、农家乐和湖畔美食一条街,详细了解相关项目规划落实情况、运营情况和社会资本投入情况,以及祁巷村容村貌、产业特色、生态环境等,并与相关人员深入交流,了解当地推动特色田园乡村建设的思路及举措。

周岚肯定了祁巷村特色田园乡村试点建设工作取得的成绩。她说,特色田园乡村建设重新让乡村焕发活力、缩小城乡差距,是新时代、新征程上的切入点之一,与近期党的十九大报告提出的乡村振兴战略高度契合。希望各地各有关部门抓住机遇,创新思路,整合资源,形成合力,培育和打造一批具有泰州特色和时代精神的特色田园乡村。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统