天气预报:
您现在的位置:首页 > 产业信息
 
兴化市获批江苏省2017年规模化大型沼气工程中央预算内投资4000万元
发布日期:2017-11-07信息来源:农经处浏览次数:字号:[ ]

近日,省发改委、省农委联合下达了2017年规模化大型沼气工程工程投资计划,兴化市久源生物能源有限公司生物天然气试点项目获批中央预算内扶持资金4000万元,获批金额居我省项目市区之首,同时也创我市历年沼气工程项目获批资金之最。

久源生物天然气试点项目建设地点位于兴化市李中镇,总投资11399万元,其中中央投资4000万元,地方财政补贴50万元,企业自筹7349万元。项目建成后预计日处理秸秆50万吨,畜禽粪便808万吨,日产沼气3.48万立方,日生产生物天然气1.67万立方。

下一步,我委将与市农委密切配合,进一步加强项目建设管理,争取项目及早建成发挥效益。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统