天气预报:
您现在的位置:首页 > 产业信息
 
生态农场喜办秋收节
发布日期:2017-11-08信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

11月4日上午,来自南京市工商联与南京市泰州商会的近300名企业家们集聚兴化市戴南镇徐唐村,参加由南京北联生态农场举办的首届秋收节。

南京北联公司是一家生产各类预包装食品、冷冻冷藏食品、粮油及其制品、肉及肉制品销售以及商务信息咨询的综合性公司。今年3月,与徐唐村农业合作社组建了生态农场,种植有机水稻2000亩。

徐唐村位于戴南镇西北角,村庄内水网发达、土地肥沃,全村现有人口3500人,耕地面积4156亩,是传统的农业大村。环境优美、水质优良的优势吸引了北联生态农场落户于此,发展生态高效农业。秋收节活动中,来兴的企业家们欢聚一堂,共同感受新农村的飞速发展。

生态农场董事长王顺平介绍,农场主要生产种植原生态、无公害的有机大米,农场始终遵循“一年只种一季,一季只出精品”的生产理念,并创新经营着自己的注册品牌“八号粮仓”。他们举办这次秋收节的目的是为了让粮食生产企业的客商们,与农民一起分享丰收的喜悦,让人们加深对生态种植的直观印象。

秋收节活动现场,展示了“8号粮仓”的产品,戴南镇副镇长朱静霞在现场为农场吆喝生态大米,江苏广电总台教育频道还为生态农场举行了《寻味江苏》栏目推荐品牌的授牌仪式。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统