天气预报:
您现在的位置:首页 > 投资管理
 
11月份市级政府投资项目进展情况
发布日期:2017-12-22信息来源:发改委浏览次数:字号:[ ]

随着年末岁尾即将到来,承担市级政府投资项目建设任务的各责任部门和单位抢抓有限的工期,对照项目建设年度工作目标,掀起了一轮项目建设的新高潮。11月份,市级政府投资项目建设当月完成投资9.5亿元,1-11月份累计完成投资101.51亿元,全年已完成投资占年度计划投资57.5%。本月,往年结转项目推进顺利;今年新开工项目中,新增垃圾分类收集试点工程、元河游园、新建、改建公厕、改扩建中转站、环卫设施深度清洁适应性改造、垃圾分类收集投放二期工程等6个项目开始实施,新开工项目进入实施阶段的项目已达到59个;5个PPP项目中,有3项正在推进。

11月份,阜新泰高速一期(兴泰高速)、永定游园、供水老旧管网改造工程、市政消火栓建设和维护等6个工程完工,截止到11月底,今年市级政府投资项目建设计划中已有24个项目完工。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统