天气预报:
您现在的位置:首页 > 沿江开发
 
高港区近五年省级高新技术产品达到425项
发布日期:2017-02-20信息来源:泰州政府网浏览次数:字号:[ ]

近日,高港区又有18项产品被认定为江苏省高新技术产品,截至目前,高港区近五年的省级高新技术产品已经达到425项。

泰州汇锦电子有限公司是一家专业生产液晶显示器、液晶电视和一体机电脑支架、底座以及各类电子电器元件、机械配件的企业。近年来,每年投入近千万元用于新品研发和技术改造,不断增强产品的核心竞争力。截至目前,企业已有全方位液晶显示器定位支架等六个产品被评为省级高新技术产品,2016年完成开票销售3亿元,2017年企业计划继续加大产品研发和改进力度,促进转型升级。

近年来,高港区科知局引导扶持企业研发具有较高科技含量和附加值的产品,帮助企业申报省级高新技术产品,协助企业实现产品转型升级。近日,省科技厅下发了《关于认定2016年江苏省第四批高新技术产品的通知》,该区有18项产品被认定为省高新技术产品,至此,该区近五年的省级高新技术产品已经达到425项。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统