天气预报:
您现在的位置:首页 > 社会发展
 
我市新增百家和谐劳动关系企业
发布日期:2017-02-22信息来源:泰州政府网浏览次数:字号:[ ]

   经过层层推荐、评选、审定和公示,近日,市政府授予国电泰州发电有限公司等10家企业“泰州市十佳和谐企业”称号、授予交通银行股份有限公司泰州分行等90家企业“2016年度泰州市和谐劳动关系企业”称号、授予泰州医药高新技术产业开发区等2家园区“2016年度泰州市和谐劳动关系园区”称号。截止目前,我市共产生国家级和谐劳动关系企业1家,省级和谐劳动关系企业38家,省级和谐劳动关系园区3家,市级和谐劳动关系企业970家,市级和谐劳动关系园区6家。

  市委市政府历来十分重视构建和谐劳动关系,在全省率先出台了贯彻落实国务院和省《构建和谐劳动关系的实施意见》的实施办法,建立了构建和谐劳动关系系列配套政策,每两年评选一批和谐劳动关系企业和园区。全市广大企业和职工积极参与构建和谐劳动关系活动,企业和职工和谐共建、互爱共赢,在促进劳动关系和谐稳定、助推企业转型发展以及三大主题等方面取得了积极成效。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统