天气预报:
您现在的位置:首页 > 社会发展
 
我委组织参加2017年全国发展改革系统社会发展工作会议
发布日期:2017-03-01信息来源:社会处浏览次数:字号:[ ]

2月27日,国家发改委召开2017年全国发展改革系统社会发展工作视频会议。

会议由国家发改委党组成员、副主任王晓涛出席并讲话,他总结了2016 年社会发展工作情况,分析研判今后一段时期社会发展的宏观形势,并对2017年社会发展工作任务进行全面部署。他强调,保基本民生、社会领域重点改革、健康养老、旅游休闲、教育文化体育消费工程、人口政策、社会重大政策研究等将作为统筹谋划当前和今后一段时期社会发展的工作重点。 

会上,上海市、湖南省、贵州省、四川省、浙江省、重庆市发改委先后从基本公共服务均等化、深化产教融合、大健康产业、旅游产业、养老服务业、人口发展等方面作经验交流。国家发改委社会发展司各处室分别介绍2017年重点工作思路和安排。綦成元司长就贯彻落实王晓涛副主任讲话、做好全年工作提出了若干要求。

市发改委朱应才副主任、社会发展处全体同志及医药高新区、各市(区)发改委分管主任、社会处(科)负责人在泰州分会场参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统