天气预报:
您现在的位置:首页 > 产业信息
 
全省发展改革系统农村经济工作会议在泰州召开
发布日期:2017-03-15信息来源:农经处浏览次数:字号:[ ]

近日,全省发展改革系统农村经济工作会议在我市召开,省发展改革委汤明海副主任、农经处全体同志,以及全省的13个设区市和部分试点示范县(市、区)发展改革部门分管负责同志、农经科长参加了会议。

会议主要内容是贯彻中央和省经济工作会议、农村工作会议精神,落实全国发展改革系统农村经济工作会议和全省发展改革工作会议部署,总结交流2016年农村经济发展成绩和经验,分析当前形势,研究部署2017年全省农村经济工作重点任务。

参会代表集中乘车参观了泰州现代农业综合开发示范区产业融合发展项目和姜堰区高标准农田建设国家级试点项目。

泰州市、无锡市、新沂市、如皋市分别就高标准农田建设、生态示范区建设、涉农资金整合、农村产业融合发展等工作情况进行了交流发言。汤明海主任肯定了2016年全省农经工作取得的显著成效,要求2017年农经工作者更要撸起袖子,大干快上,以规划来强化职能,以项目来履行职能,以服务来转变职能,以创新来深化职能,为“农业增效、农民增收、农村增绿”作出更大贡献。最后,朱一超处长就2017年工作进行了动员部署。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统