天气预报:
您现在的位置:首页 > 沿江开发
 
高港高新区:确保新开工亿元以上项目41个
发布日期:2017-03-17信息来源:泰州政府网浏览次数:字号:[ ]

3月10日,高港高新区召开招商引资暨项目建设推进大会,部署2017年招商引资和项目建设重点工作。

据了解,今年,高港高新区自我加压,调高目标,确保新招引亿元以上或1000万美元以上项目70个,新开工亿元以上项目41个,其中10亿元以上项目6个,新竣工亿元以上项目32个,实际利用外资1.2亿美元以上,全力争当“排头兵中的特种兵”。

围绕“一季度完成半年任务,上半年完成全年目标”的要求,高港高新区将狠抓招商引资,加快新能源汽车整车、动力总成等项目洽谈进度,力争早签约、早落地;狠抓项目建设,重点加快将军机械、万向精工智能中心、久裕科技等重大项目开工建设,推进统一超商、星徽五金等项目竣工投产;狠抓要素保障,加快“腾笼换鸟”步伐,充分发挥AA级融资平台作用,缓解融资难题,深化与泰州高职院的战略合作,有效化解结构性用工矛盾。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统