天气预报:
您现在的位置:首页 > 最新动态
 
山东省发改委一行来泰州调研高标准农田项目建设情况
发布日期:2017-03-02信息来源:农经处浏览次数:字号:[ ]

3月1日,山东省发改委会同农发行山东省分行组成联合调研组,赴我市调研整合财政涉农资金建设高标准农田项目,市发改委副主任王洪兴全程陪同。

调研组一行先后参观了姜堰区10万亩高标准农田试点项目和泰州现代农业综合开发示范区产业融合发展项目。调研组一行对泰州高标准农田建设进度之快、质量之高、效果之好表示赞赏。

下午,调研组一行在市发改委会议室进行了座谈。会上,王洪兴副主任对调研组详细介绍了泰州市高标准农田建设项目的具体情况,同时表示我市和山东省齐河县同时作为首批国家整合财政涉农资金建设高标准农田试点市,要互通有无,互相学习,共同把试点做成亮点。调研组成员纷纷赞同,同时表示此次调研成果丰富,收获颇丰。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统