天气预报:
您现在的位置:首页 > 最新动态
 
省发改委、省卫计委来我市调研省“十三五”卫生与健康暨现代医疗卫生体系建设规划实施情况
发布日期:2017-03-06信息来源:社会处浏览次数:字号:[ ]

3月1日,省发改委社会事业改革处华建强处长、省卫计委规划信息处陶红滨调研员带领南京医科大学、南通大学专家一行,来我市调研省“十三五”卫生与健康暨现代医疗卫生体系建设规划实施情况。市发改委朱应才副主任、市卫计委毛跃副主任陪同调研。

调研组考察医药博览馆、亿康基因、华药电商、泰和堂国医馆之后,听取了市发改委、卫计委、财政局、人社局、物价局等部门情况汇报。调研组专家对我市现代医疗卫生体系,特别是现代医疗服务和医疗保障体系建设,给予了充分肯定,希望泰州抓住长江经济带大健康产业集聚发展试点的重大机遇,聚力创新,继续深化医药卫生体制改革,进一步完善现代医疗卫生体系,加快建设“健康泰州”。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统