天气预报:
您现在的位置:首页 > 社会发展
 
我市召开新型城镇化综合试点工作座谈会
发布日期:2017-06-26浏览次数:字号:[ ]

6月23日,我市召开新型城镇化综合试点工作座谈会,市推进国家新型城镇化综合试点工作领导小组各成员单位以及各试点市(区)、乡镇负责人参会。

市发改委朱应才副主任传达了国家发改委深入推进新型城镇化电视电话会议精神以及省发改委对我市新型城镇化综合试点工作的要求,领导小组各成员单位及各试点市(区)、乡镇,交流总结去年以来推进国家新型城镇化综合试点工作进展情况与存在问题,下一步工作打算及建议。

会议要求,领导小组各成员单位及各试点市(区)、乡镇按照《关于印发省国家新型城镇化综合试点方案的通知》(苏城镇发〔2016〕1号)、《市政府办公室关于印发泰州市国家新型城镇化综合试点任务分工方案的通知》(泰政办发〔2016〕117号)精神,逐条对照检查,总结提炼推进工作中的特色和亮点,做好迎接国家督查和省评估的各项准备工作。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统