天气预报:
您现在的位置:首页 > 通知公告
 
泰州市建设里下河生态经济发展示范区意见建议征集公告
发布日期:2017-06-27浏览次数:字号:[ ]

今年4月26日至27日,省委李强书记在泰州里下河地区调研。他强调,水资源丰富、生态环境良好,是里下河地区最大的优势和竞争力所在,泰州要把省委省政府重大战略部署与本地实际结合起来,进一步加强生态涵养、凸显生态优势,补齐基础设施短板,着力发展生态经济、绿色产业,探索创新发展模式,走出特色发展新路,更好地促进增收富民,造福广大百姓。为贯彻落实好李强书记的指示要求,更好地建设好里下河生态经济发展示范区,现诚挚邀请社会各界人士为里下河生态经济发展示范区建设以及相关规划、行动方案的编制建言献策。

相关建议请在7月3日前以电子邮件形式发往tzfgwzhc@126.com。建议人请注明自己的姓名、地址和电话,以便联系。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统