天气预报:
您现在的位置:首页 > 投资管理
 
高港区41个亿元以上项目集中开工
发布日期:2017-06-27浏览次数:字号:[ ]

6月24日上午,高港区举行项目集中开工仪式,41个亿元以上项目集中开工,区委书记顾萍,区委副书记、区长孙宏建及区四套班子相关负责人参加活动。

在高新区项目集中开工现场,顾萍宣布41个亿元以上项目开工。顾萍代表区四套班子对41个项目的开工表示热烈祝贺。她说,项目是发展之纲、发展之要,在全区上下奋力冲刺“双过半”的关键节点,我们举行项目集中开工仪式,就是要把项目为王的旗帜举得更高,把真抓实干的劲头鼓得更足,把加快发展的氛围造得更浓,这次集中开工的41个项目总投资达83.2亿元,涵盖了新医药、粮油食品、装备制造、新材料等多个领域,档次高、质态优、带动力强,这些项目的实施必将进一步优化我区产业结构,助推产业转型升级,为高港经济社会跨越发展注入强劲动力。

顾萍表示,将始终秉承亲商、安商、富商理念,让高港成为广大企业家施展才华的舞台、成就事业的福地、安心创业的家园。顾萍要求各园区、镇街和相关部门充分发扬“店小二”服务精神,在项目落地、施工保障、协调配合上提供最专业的服务、最坚强的保障,确保项目推进全程“零障碍”。

投资商代表、浙江万向精工有限公司董事长潘文标在开工现场介绍项目情况,表示将加强与高新区的合作,加快项目建设力度,争取项目早建成、早投产、早达效,与园区合作共赢,为高港的经济建设贡献力量。

除万向精工智能制造示范工厂外,高新区还有彼尔汽车轮毂、高档智能门窗等12个新项目集中开工。

顾萍、孙宏建一行还参加了核心港区项目集中开工仪式和临港经济园科技孵化器项目集中开工仪式,对这些项目的开工表示祝贺,希望这些项目增强安全意识、质量意识、效率意识,狠抓节点,加快推进,确保项目早竣工、早达产、早见效。核心港区共有12个新项目集中开工,总投资31.4亿元。临港经济园共有12个新项目集中开工,总投资20.1亿元。

据了解,今年1-5月份,高港区实现新开工亿元以上项目64个,总投资149.8亿元;竣工项目43个,总投资91亿元,项目竣工数和项目开工数分别列全市第一和第二名,项目招引建设保持良好态势。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统