天气预报:
您现在的位置:首页 > 经济发展
 
泰兴市上半年发放创业贷款8036万元
发布日期:2017-07-12浏览次数:字号:[ ]

去年7月,为进一步促进大众创业、万众创新,帮助创业者创业,泰兴市人社局重新出台了《泰兴市创业担保贷款实施意见》,优化了融资扶持,将创业担保基金由原来的5000万扩大到2个亿,撬动创业担保贷款规模达20个亿。同时建立“创业贷款贴息券”制度,由该市人社部门面向全市城乡创业者2年内发放1亿元创业贷款贴息券,每张数额1000元。针对10种就业困难对象,创业贷款按照银行基准利率实行100%贴息,其他群体创业者贷款实行50%贴息。

今年上半年,该市已累计发放创业贷款8036万元。下一步,该市还将进一步优化创业担保贷款服务流程,通过提高创业担保贷款额度,由原先的10万元增加到50万元,拓宽担保人员身份种类,切实解决创业担保贷款需求,为创业者提供更好的资金扶持。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统