天气预报:
您现在的位置:首页 > 投资管理
 
全球首个供应链创新项目Intertek检品中心在靖江启动运营
发布日期:2017-07-12浏览次数:字号:[ ]

全球首个供应链创新项目Intertek检品中心在靖江启动运营。该项目由江苏省针纺袜子行业龙头企业张氏纺织与全世界规模最大的消费品权威测试、检验和认证公司天祥集团联合打造,是全球首个供应链品质创新项目。通过运用RFID识别、WMS智能仓库管理、云数据处理等高尖端技术,为“快时尚销售”“高品质管控”“智能化制造”等供应链提供专业定制的质量数据平台。该中心颠覆传统纺织、百货类检品模式,形成了全国领先的集检品检验、商品分拨、数据集成、数据分析、仓储服务及解决方案为一体的创新服务体系。天祥集团全球物理、化学实验室等均可为靖江检品中心提供技术支持和业务服务。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统