天气预报:
您现在的位置:首页 > 投资管理
 
上半年泰州市级政府投资项目进展情况
发布日期:2017-07-27浏览次数:字号:[ ]

6月份以来,承担市级政府投资项目建设任务的市各责任部门和单位充分利用暑期到来前的气候条件,精心组织技术力量,迅速推动项目施工,形成了一股项目建设的新高潮。

今年实施的市级政府投资项目包括52个结转项目、126个新开工项目和5个PPP项目。截止到6月底,市级政府投资项目建设当月完成投资7亿元,1-6月份累计完成投资54亿元。52个结转项目中,绝大多数项目推进顺利,正在抓紧实施,少数项目正在开展前期工作。126个新开工项目中,6月份新增关帝庙西侧停车场、周山河整治四期2个项目和市区北部生态走廊的部分子项目进入实施阶段,截止到6月底,新开工项目共有15个项目进入实施阶段。5个PPP项目中,餐厨废弃物和地沟油处置项目正在实施,其他正在开展前期工作。

6月份未有新的项目竣工。截止到6月底,竣工项目依然是东风路南段快速化改造、永定东路快速化改造、凤凰河南延等3项。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统