天气预报:
您现在的位置:首页 > 通知公告
 
我市出台《泰州市众创空间绩效评价指标体系(试行)》
发布日期:2017-07-03浏览次数:字号:[ ]

       近日,我市出台了《泰州市众创空间绩效评价指标体系(试行)》(以下简称《指标体系》),旨在加强和规范市级众创空间运行管理,引导其提升服务能力和绩效,促进全市众创空间可持续发展。

     《指标体系》明确,众创空间评价指标由集聚创新创业者、提供创新服务、提供创业投融资服务、开展创新创业活动、强化可持续发展能力建设、众创工作组织推进和总结服务特色树立品牌等七个一级指标,23个二级指标构成,全面评价众创空间创业孵化能力。评价工作由市科技局组织专家成立专家组具体开展评价工作,确定年度评价结果,评价结果分为A(示范)、B(优秀)、C(合格)、D(不合格)四个等级。对评价结果为示范和优秀的众创空间给予表彰;对评价结果为不合格的众创空间给予帮扶指导;对连续两年评价结果均为不合格的,取消其市级众创空间资格。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统