天气预报:
您现在的位置:首页 > 经济发展
 
泰兴市四企业品牌入选“2017-2019年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”
发布日期:2017-07-05浏览次数:字号:[ ]

据省商务厅公告,泰兴市江苏中丹集团股份有限公司的“中丹”、江苏凤灵乐器集团的“Fitness凤灵及图形”、江苏泰丰化工有限公司的“TF”、泰兴市华诚机电制造有限公司的“HUTCHIN” 4家企业的4个品牌入选“2017-2019年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”,入选企业和及品牌数较上届增加1个。

省知名品牌评选工作旨在推进外贸“优进优出”,加快自主品牌产品国际化步伐,着力培育外贸竞争新优势。此次泰兴市4个品牌入选“2017-2019年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”,将进一步激发企业活力,扩大自主品牌出口规模,促进企业加强品牌建设,加快推进研发创新,提高企业品牌影响力和国际知名度。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统