天气预报:
您现在的位置:首页 > 最新动态
 
市领导督查指导深化文明城市创建工作
发布日期:2017-07-07浏览次数:字号:[ ]

       昨天下午,市委常委、医药高新区党工委书记陆春云率相关单位负责人,督查挂钩路段、街道的深化全国文明城市创建工作。

       陆春云一行察看了药城大道、健康大道和长江大道三条重点挂钩路段和寺巷农贸市场的文明城市创建迎检工作,要求相关责任单位强化问题导向,聚焦关键环节,强化担当意识,加大整改力度,确保问题尽快整治到位。
       在随后召开的座谈会上,陆春云强调,本轮创建工作标准高、要求严、任务重,全区上下要把创建工作作为当前的阶段性首要任务,推进创建工作常态化、长效化,打好“持久战”。各级领导干部要亲上一线,抓细抓小,以雷厉风行的作风抓好问题的整改落实,打好“歼灭战”。宣传部门要做好统筹协调工作,明确分工主体和责任单位,各责任单位要进一步细化责任,精确到人,全区上下协同一心,打好“大会战”,做到创建工作无空白、无死角,确保创建工作高质量高水平。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统