天气预报:
您现在的位置:首页 > 最新动态
 
我市积极备战迎接全国质量强市示范城市省级预验收
发布日期:2017-08-10浏览次数:字号:[ ]

8月9日,泰州市召开质量强市工作领导小组联席会议,全面部署安排“全国质量强市示范城市”省级预验收迎检工作。会议由市政府副秘书长刘剑波主持,副市长张小兵出席会议并讲话,市质量强市工作领导小组各成员单位,海陵、高港、姜堰区政府以及泰州医药高新区管委会有关负责同志参加会议。

会上,市质量强市工作领导小组办公室主任、质监局局长顾维中汇报了我市前一阶段创建工作情况,简要介绍了省级预验收主要流程,并就一下阶段迎检工作安排提出“五个一”的部署:完善一套质量档案资料、实施一次市民质量满意度测评、打造一批质量示范点、完成一篇验收汇报报告、开展一系列质量宣传活动。

副市长张小兵在讲话中充分肯定了我市质量强市工作取得的显著成绩,并对迎检工作提出两点要求:一是确保目标必成。质量发展是兴国之道、强国之策,创成全国质量强市示范城市既贯彻市委市政府部署的有力举措,也是应对地区竞争的迫切需要,更是提高人民群众幸福感的现实要求,必须高度重视,深刻认识示范创建工作的重要意义。二是狠抓工作落实。创建示范城市是一项系统工程,各成员单位要牢固树立大局意识、责任意识和担当意识,强化行政推动,扣紧时间节点,狠抓问题整改,营造浓厚氛围,加强督查推进。

张小兵强调,创建质量强市示范城市“闯关”在即,各成员单位要以决战的姿态、必胜的信心、过硬的举措,齐心协力将迎检各项工作抓细抓实抓到位,确保顺利通过省级预验收,为泰州早日通过国家验收、建成全国质量强市示范城市奠定坚实基础。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统