天气预报:
您现在的位置:首页 > 产业信息
 
《问稻中国》-中国稻米产业发展论坛活动在兴化成功举办
发布日期:2017-08-10浏览次数:字号:[ ]

       为进一步推动我市稻米产业发展,提升“兴化大米”区域公共品牌影响力,实现农业提质增效、农民致富增收。由兴化市政府、中央电视台农业节目联合主办,农业节目新媒体中心承办的《问稻中国》--中国稻米产业论坛活动于2017年8月4日上午在江苏第一粮仓兴化举办。

  《问稻中国》-中国稻米产业发展论坛活动围绕生财有“稻”、任重“稻”远、康庄大“稻”三个议题,邀请的稻米产业权威学者、著名涉农企业、传统商超物流巨头、顶级电子商务平台,以及国内著名经济专家、本地种粮大户、农业企业等嘉宾,就我国稻米产业发展从良种良法、深度加工、市场拓展、品牌建设等多个角度建言献策,从兴化稻米产业战略化发展角度把脉兴化大米。全国多家顶级媒体跟踪报道《问稻中国》论坛活动,同时在线上进行同步现场直播。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统