天气预报:
您现在的位置:首页 > 经济发展
 
我市医药企业在全国医药行业QC小组成果发表交流会上再创佳绩
发布日期:2017-08-03浏览次数:字号:[ ]

7月28日,由中国医药质量管理协会主办的第38次全国医药行业质量管理(QC)小组成果发表交流会在山东聊城闭幕。今年全国医药行业QC交流会的主题是“加强引导 创新发展”,共有来自全国各地百余家医药企业的600多个QC小组进行角逐。我市扬子江药业、济川药业、苏中药业、江山制药等4家企业共报送qc成果109个,获得一等奖102个,优秀奖7个。获奖数量连续13年在全国地级市中排名第一。其中,扬子江药业选送的94项课题全部获得一等奖与最佳发表奖,并包揽了全部10个小组的第一名,同时还获得了全国医药行业质量管理小组活动优秀企业称号,以及全国医药行业质量管理小组活动卓越领导者、优秀质量负责人、优秀推进者、优秀组织者、优秀质量部长等5个个人奖项。

  目前QC小组活动正在我市医药企业不断推广与扩大,为药品质量控制与企业管理奠定了良好的基础。今后,市食药监局将在工作中更加积极主动地组织各医药企业参加QC小组活动,帮助企业迎接和面对更高质量要求的挑战,进而推动全市医药质量水平稳步提升。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统