天气预报:
您现在的位置:首页 > 投资管理
 
姜堰区新添两个国家级农业综合标准化示范项目
发布日期:2017-08-07浏览次数:字号:[ ]

日前,国家标准化委员会下发文件,确定姜堰区国家农村社会化服务标准化示范区、国家畜禽养殖综合标准化示范区正式成为第8批全国农业综合标准化示范项目。截至目前,姜堰区国家级、省级农业综合标准化示范区共建成8个,位居全市第一。

据悉,农村社会化服务标准化示范区在便民服务标准化的基础上,推进农业新型经营主体和农业社会化服务载体建设,进一步拓展服务领域,强化农村社会化管理,提升服务效能。姜堰区畜禽养殖综合标准化示范区建成各类畜禽国家级示范场6家、省级示范场56家,创建规模列全省之首。姜堰区通过规范养殖过程管理、开展专项整治等措施,畜禽产品品质显著提升,养殖环境明显改善,养殖效益不断提高,积极带动了畜禽养殖业向规模化、标准化、生态化发展。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统