天气预报:
您现在的位置:首页 > 投资管理
 
我市两项目入选国家智能制造新模式应用项目计划
发布日期:2017-08-07浏览次数:字号:[ ]

我市扬子江药业集团江苏龙凤堂中药有限公司中药流程制造智能工厂新模式应用项目和江苏富朗特新能源有限公司新型高能锂离子电池智能制造项目成功入选2017年度国家智能制造新模式应用项目计划,获批先期中央财政专项资金支持1900万元(其中:扬子江集团龙凤堂公司1200万元,富朗特公司700万元)。我市项目个数占全省总数的1/9,资金总额占全省总额超1/8。

智能制造新模式应用项目是国家工信部落实《中国制造2025》,推动制造业与互联网深度融合,发展智能制造的重要抓手和有效措施,代表了当前国内智能制造发展的最新趋势和智能化应用领域的最高水平。去年我省共入选7个项目,其中我市江苏大中电机股份有限公司超高效节能电机智能制造新模式应用项目获国家智能制造新模式应用项目补助资金3000万元。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统