天气预报:
您现在的位置:首页 > 最新动态
 
发改委组织赴上海自贸区参观学习
发布日期:2017-09-11信息来源:泰州市发改委浏览次数:字号:[ ]

         为融入长三角,对接大上海,学习上海自贸区的发展经验,推动我市服务业向专业化、高端化、品牌化、几句话发展, 831日,市发改委组织各市(区)发改委服务业和省级服务业集聚区相关工作人员一行30余人,由市发改委主任带队,赴上海自贸区进行考察学习。

中国(上海)自由贸易试验区是中国政府设立在上海的区域性自由贸易园区,也是中国大陆境内第一个自由贸易区,于2013822日经国务院正式批准设立。这次的自贸区之行,重点考察了办事大厅、平行进口汽车展示中心和进口红酒馆,实地了解自贸区在创新体制机制、集聚区发展建设等方面的经验做法,并就有关问题进行了深入交流。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统