天气预报:
您现在的位置:首页 > 形势分析
 
泰州港1-8月份货物吞吐量同比增长近五成
发布日期:2017-09-11信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

2017年1-8月份,泰州港货物吞吐量达13813.7万吨,同比增长47.61%,其中危险货物吞吐量达1304.5万吨,同比增长57.16%,增长迅猛,今年有望突破两千万大关。

  依托“一带一路”和长江经济带建设等国家战略,沿江港口经济活力不断增强,泰州港口经济迎来新的发展期。长期以来,泰州海事局坚持监管与服务并重,不断深化改革创新,优化执法资源配置,简化行政审批手续,缩短审批时间,推行电子口岸申报、船舶进出港报告、危险品申报集中审批、海事政务并联办理、国际航行船舶联合登临检查等便民利民举措,全面履行海事监管职能,为泰州港口经济发展提供良好的水上交通安全环境和高效便捷的服务。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统