天气预报:
您现在的位置:首页 > 投资管理
 
房顶太阳能并网发电项目签约落户海陵区城西街道
发布日期:2017-09-13信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

近日,城西街道与中国广核新能源江苏分公司签订协议,总投资2000万美元的房顶太阳能并网发电项目落户城西。
  房顶太阳能并网发电开启了“光伏+”发电的新模式,有效利用建筑物屋顶和幕墙,无需占用土地资源。所发电力既可供给本建筑物负载使用,也可送入配电网,是节能环保的新型能源。该项目租用厂房屋顶并网发电,将在泰成立外资公司(港资),在雨中情等现有厂房屋顶投资建设屋顶光伏分布式电站,总装机规模约20兆瓦。
  此次项目签约,标志着城西街道在整合利用现有厂房屋顶资源、实现土地集约开发利用方面进入新阶段,对促进节能减排、打造绿色海陵起到了积极的推动作用。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统