天气预报:
您现在的位置:首页 > 产业信息
 
我市认定13家中小企业星级公共服务平台
发布日期:2017-09-28信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

为鼓励和支持全市中小企业公共服务平台健康发展,实现我市的中小企业服务体系建设目标,根据《江苏省中小企业公共服务平台星级评定暂行办法》精神,日前,市经信委组织了2017年度江苏省中小企业星级公共服务平台(一星、二星)的申请和认定工作。

  经过各市(区)推荐、审核评审等程序,认定靖江空调检验检测公共服务平台、靖江电商创业中心、泰兴市虹桥园小企业创业基地、泰兴市智光人才科技广场管理有限公司、兴化市粮食交易市场、泰州市中小企业协会、泰州领跑者企业管理咨询有限公司、泰州博远科技咨询有限公司等8家单位为江苏省中小企业二星级公共服务平台,认定靖江智能焊接中心公共服务平台、靖江市华晟重金属防控有限公司、泰兴姚王镇创业富民服务中心、兴化市不锈钢协会、高港电商创业中心等5家单位为江苏省中小企业一星级公共服务平台。

  下一步,市经信委将进一步整合社会化服务机构,加强对中小企业公共服务平台的管理和扶持,完善服务平台功能,提升平台建设水平,提高服务绩效,更好地促进和支持本地区中小企业发展。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统