天气预报:
您现在的位置:首页 > 社会发展
 
走好生态富民发展之路
发布日期:2017-09-28信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

9月27日上午,兴化市委书记李卫国带队调研中堡镇经济社会发展情况,并实地走访了夏宏村、夏庄果林场生态园和祥盛纸制品有限公司。他要求,充分发挥资源优势,走好生态富民发展之路,确保完成全年目标任务。

今年以来,兴化市中堡镇围绕年初市交各项目标任务,坚持以经济建设为中心,以加快发展为主题,实现了全镇经济社会平稳健康发展。1至8月份,完成地区生产总值6.15亿元,占市交目标任务的67.4%,公共财政预算收入303万元,完成税收498万元,工业开票销售8509万元。

在实地走访并认真听取了有关情况后,李卫国对中堡镇经济社会发展取得的成效给予充分肯定。他指出,要始终保持“燃烧激情、争先进位”的精神状态,用好用足最后三个月时间,将农业农村各项工作再抓一抓、促一促,将暂时落后的经济指标迎头赶上,确保完成全年各项目标任务。

李卫国要求,在下一阶段工作中,中堡镇要以相关重点工作为抓手,全面推进各项工作再上新台阶。要加大脱贫攻坚力度,同步做好土地确权、“263”专项行动、高标准农田建设、违法用地整改、秸秆“双禁”、信访维稳等方面工作。要发挥生态优势,加快农业特色化、规模化、生态化和品牌化发展。要认真谋划、大力发展生态经济,在做好生态环境治理、修复和保护的基础上,结合特色田园乡村建设工作,开发互动式的乡村旅游项目。同时,要围绕全面从严治党夯实基层基础,扎实推进“两个责任”落实、村级班子建设、“5+1”专项整治、“两学一做”“大走访大落实”等活动,切实为老百姓解难事、办实事。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统