天气预报:
您现在的位置:首页 > 产业信息
 
海陵区加强民营企业文化建设,着力提升企业核心竞争力
发布日期:2017-09-05信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

近日,海陵区工商联在区政协会场举办民营企业文化建设专题报告会,邀请江苏黑松林粘合剂厂有限公司董事长刘鹏凯作专题报告。区工商联常(执)委、基层商(协)会负责人、会员企业代表等120余人参加报告会。区委统战部副部长、工商联党组书记江瑞章主持报告会。
  刘鹏凯董事长从“心力管理”课题入手,结合自己经营黑松林二十余年来积累起来的丰富的企业管理经验,通过分析一个个身边随处可见、以小见大、以微见著的生动案例,向在场的企业家们传授如何做好“知心”、“聚心”、“塑心”三个层面的工作,强调人性管理的重要性,阐述文化建设在企业经营管理中发挥的重要作用。他的报告通俗易懂,语言生动活泼,引发了在场企业家的强烈共鸣。
  江瑞章表示,企业文化是企业的灵魂,是企业发展的核心竞争力,加强民营企业文化建设,能够科学整合企业生产要素,引导企业形成共同的价值观,增强企业凝聚力,构建和谐企业,使企业在激烈的市场竞争中实现可持续发展。他希望在座的企业家们通过这次专题培训,能够掌握领悟其中要义,把学到的知识运用到实际工作中去,发挥文化建设对企业发展的重要作用,内强素质、外树形象,不断增强企业软实力,提升企业综合竞争实力,努力实现又好又快发展。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统