天气预报:
您现在的位置:首页 > 经济发展
 
泰州国际集装箱码头:全力推进港口综合集疏运能力
发布日期:2017-09-05信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

今年以来,泰州国际集装箱码头有限公司不断深入了解客户需求,多方努力引进业务,全面助推我区港口经济发展,1-7月份码头吞吐量达18万多标箱。


9月1日上午,在泰州国际集装箱码头,来自上海港的班轮正在装卸货柜,呈现出一派繁忙景象。作为泰州对外开放的前沿,泰州国际集装箱码头还主动与国际航运巨头以及上海港、重庆港等长江上下游港口进行战略合作,同时引进外来资本参与港口开发经营,努力提升港口的建设管理水平和临港产业的资本吸附能力。当前,码头每天中转的标箱数达1000标箱。


随着港口大型化、专业化、规模化水平不断提升,货物吞吐量屡创新高,泰州港已经成了辐射长江中上游、支撑本地转型升级的要素集聚港、产业支撑港、发展带动港。1-7月份码头吞吐量达18万多标箱。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统