天气预报:
您现在的位置:首页 > 投资管理
 
泰兴市人民医院一项目获国家自然科学基金资助
发布日期:2017-09-06信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

近日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金申请项目评审结果,泰兴市人民医院心胸外科医生陈瑞申报的《长非编码RNASBF2-AS1调控食管鳞癌增殖的机制研究》项目,获国家自然科学基金青年基金立项资助。

国家自然科学基金是国家层面支持科学研究的基金,获得立项体现了项目承担单位和申请者学术水平的高层次。此次泰兴市人民医院再次荣获国家自然科学基金的立项赞助,是继去年取得该项目零的突破基础上的又一次飞跃,也是泰兴市人民医院坚持“人才强院”发展战略、不断加大科研投入、科研综合实力逐年提升的一大体现。

作为“泰州市311第3层次人才”培养对象的陈瑞,2008年从徐州医科大学胸心外科研究生毕业后来到市人民医院工作,2015考取南京医科大学附属肿瘤医院博士研究生,师从著名胸外科专家教授许林,是江苏省医学会胸外科分会青年委员、江苏省抗癌协会青年委员。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统