天气预报:
您现在的位置:首页 > 最新动态
 
省委督查组来泰专项督查 “人才新政26条”落实情况
发布日期:2017-09-07信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

昨天,省人社厅副厅长朱从明率督查组来泰,专项督查省委“人才新政26条”落实情况。市委常委、组织部长张国梁汇报了我市贯彻落实情况。

省委出台“人才新政26条”以来,市委、市政府高度重视,多次组织学习,广泛深入调研,研究提出了深入实施创新驱动发展战略、加快推进国家创新型城市建设步伐的奋斗目标,出台了“1+4”系列政策文件。其中,人才生态新政紧盯“高精尖缺”集中发力,聚焦改革创新精准发力,坚持重点人才重点发力,致力精准服务持续发力,致力突破“大人才”,实现人才“大突破”,促进本土人才“大提升”,营造重才爱才“大环境”。

督查组认为,泰州市委、市政府对“人才新政26条”落实高度重视,组织部门牵头有力、相关部门通力合作,人才工作有温度、有浓度、有深度、有力度,体现了大谋划、大思路、大创新、大手笔,党管人才责任得到有效落实,细化落实改革任务上大胆创新,整体推进改革上举措扎实有力。督查组希望我市进一步压实责任,改进方法,增强改革主动自觉,保障改革有序实施,促进改革取得实效。

在泰期间,检查组还赴医药高新区和泰州学院等基层单位实地督查走访,与各类人才面对面沟通交流,全面了解我市贯彻落实省委“人才新政26条”情况。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统