天气预报:
您现在的位置:首页 > 产业信息
 
姜堰经济开发区又添9家省级民营科技企业
发布日期:2017-09-07信息来源:政府网浏览次数:字号:[ ]

日前,首批江苏省民营科技企业资质名单公布,姜堰经济开发区共有9家企业入选。分别为:泰州中来光电、江苏兴洋船舶、江苏晨光波纹管、江苏景泰石油化工、江苏三水企业孵化器、华芯半导体、泰州精瑞机械、姜堰荣耀金属制品及泰州瑞隆防腐设备。  

江苏省民营科技企业申报工作主要面向符合国家产业政策、技术政策及发展方向,从事技术开发、技术服务及新产品研究、开发、生产、经营业务的民营企业。 

近年来,开发区民营企业创新意识不断增强,企业科技转型速度不断加快。开发区本批获得省级备案资质的民营科技企业,涉及机械、石油化工、新材料、电子信息、船舶等行业,比以往覆盖的领域更广,充分彰显近年来开发区民营科技企业良好的发展态势及逐步深厚的发展实力。据悉,开发区由民营科技企业承担的各类科技计划约占三分之二,民营科技企业已逐渐成为开发区科技创新的生力军。 




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统