天气预报:
您现在的位置:首页 > 产业信息
 
2017年我市新能源汽车推广应用工作再创佳绩
发布日期:2018-01-10 15:09信息来源:泰州政府网浏览次数:字号:[ ]

   2017年,我市坚持市场主导和政府扶持相结合,突出重点领域新能源汽车的推广应用,鼓励和引导消费者购买和使用新能源汽车,同时加强充电基础设施建设,加快形成覆盖全市、布局合理的充电服务网络,共推广应用新能源汽车1482辆,超额完成省政府下达推广实物车850辆的目标任务,折合标准车4486辆。其中,推广应用纯电动客车186辆、混合动力客车20辆、纯电动专用车439辆、乘用车612辆,新能源乘用车推广数是2016年新能源乘用车推广数的3倍。建设新能源汽车充电桩1017根,超额完成省下达充电桩1000根的目标任务,较好地满足了新能源汽车的充电需求。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统